Тайваньский завод Pegatron начал производство iPhone 5 от Apple

0
66

Не смотря на то, что я являюсь приверженцем мобильной операционной системы Android, и соответственно девайсов под ее управлением, слеить за прямым конкурентом интересно. А конкурентом этим является компания Apple. И хотя на сайте интернет-магазина www.istore.ua пока нет информации о поставках новых яблочных смартфонов, они уже на подходе.

Совсем недавно были опубликованы извещения о наборе новых рабочих на производственную линию Foxconn. Ожидалось, что работники требуются для работы в отделах по изготовлению новой модели iPhone, что напрямую свидетельствует о скором выходе смартфона. Блог DigiTimes, основываясь на инсайдерские данные, заявил об уже начатом изготовлении нового смартфона на другом сборочном заводе «яблочной» компании – тайваньском предприятии Pegatron.

Завод Pegatron стал осуществлять сборку для «яблочной» компании в 2011 году. Общая выручка предприятия Pegatron за 1-ое полугодие текущего года равна $11,4 млрд., ожидается, что данный показатель за второе полугодие составит $13,78 млрд. с помощью одних только заказов компании Apple.

По сведениям DigiTimes, на производстве Pegatron начала работу производственная линия по сборке iPhone 5. Впрочем, нет никаких сведений о будущих объемах выпуска, они точно будут ниже в сопоставлении с аналогичным производителем Foxconn. Помимо прочего не приводится фактически никакой информации о строении и технических функциях производимого смартфона. Вероятно, Apple серьезно отнеслась к задаче по решению проблемы утечки данных на партнерских предприятиях.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ