Таки установил Lotus Symphony 3.0

0
146

Да уж, лоханулся я здорово с Lotus Symphony 3.0, скачав только руссификатор а не весь необходимый пакет. Спасибо читателям блога, вразумили заблудшего . В общем я исправился и докачал symphony_3.0-1hardy1_i386.deb и начал установку. Ниже небольшой скриншот-отчет, в качестве компенсации за собственную тормознутость :) В общем, садимся за ??компьютерные столы, и начинаем установку программы.
Установка пакета — symphony_774.jpeg
Загрузив основной пакет выбрал в контекстном меню «Установить» и вызвал программу установки. Мот основные сведения о пакете.
Установка пакета — symphony_775.jpeg
Подробности пакета…
Установка пакета — symphony_776.jpeg
… и список устанавливаемых файлов.
gdebi-gtk_777.jpeg
Жмем на «Установить пакет» и пошла инсталляция.
Установка пакета — symphony-nl2_778.jpeg
Затем таки устанавливаю пакет ?symphony-nl2_3.0-1hardy1_i386.deb.
Меню_779.jpeg
В общем я таки обраружил наконец IBM ?Lotus Symphony в главном меню системы.

Напомню, что офисный пакет Lotus Symphony 3.0, создан о на основе переработанного кода OpenOffice.org 3.x, и Eclipse Rich Client Platform. При том, что предыдущая  стабильная версия Lotus Symphony 1.3 была основана на OpenOffice.org 1.1.4. Новый Lotus Symphony имеет существенно  измененный интерфейс пользователя. Он позволяет создавать документы, электронные таблицы и презентации с организацией совместного доступа и групповой работы над ними. В пакете имеется поддержка всех популярных форматов офисных документов, включая DOC, PPS, OOXML (Microsoft Office) и ODF (Open Document Format).

Кстати, после установки офисный пакет даже запустился и заработал. О первых впечатлениях расскажу в одном из следующих постов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here