Tower Server — что это?

0
104

Современный технический прогресс предоставляет множество преимуществ в домашних делах или офисных планах. Успешно мы пользуемся и компьютерной техникой, без которой уже не представляем себе повседневной жизни. И не так дома (хотя, вряд ли, кто-то сможет прожить день, скажем, без Интернета, в котором множество любимых сайтов), как на работе. Вспомните, когда был неисправный в вашем офисе компьютер, что тогда начиналось? Правильно, практически паника: нельзя ничего отослать по «электронке», ничего не распечатаешь и так далее и тому подобное). Но существует намного более серьезная техника, без которой сегодня невозможен серьезный бизнес. Речь о системных блоках, которые оперируют большим количеством крайне необходимых процессов жизнедеятельности фирмы. Кстати, на http://icoupons.ru/ino/iwantoneofthose/ можно получить скидочные купоны.

К такой сложной технике, безусловно, относится сервер, корпус которого скорее напоминает большие системные блоки, которые способны решать сложные задачи предпринимателей. Без подобных машин, типа Tower Server, трудно обойтись малому или среднему бизнесу. С помощью форм-фактора Tower, стало возможным использовать более мощное питание, снизить шумы и выделение тепла. Такой сервер достаточно надежен в эксплуатации, даже если ему задать огромные нагрузки.

Tower-серверы бывают разных моделей, а вот главными их производителями известные в компьютерном мире марки. Речь идет о Tower Dell Poweredge, Tower IBM System X, Tower HP Proliant, Tower Supermicro SM и другие. Приведены бренды не только наиболее популярные, но и те, что считаются наиболее компетентными в этом сегменте. На рынке представлены надежные однопроцессорные сервера корпоративного предназначения в корпусе tower. Такие процессоры довольно мощные, они позволят четко выполнять функции управления, обеспечивают высокую производительность.

Например, сервер модели Poweredge, T310 производительнее обычного сервера начального уровня. Подобная высоко функциональная техника, предоставляет эффективные адаптированные решения, отвечающие отраслевым стандартам, вместе с тем, она не лишена продуманного инновационного дизайна. T310 – сервер уже одиннадцатого поколения. К повышенной производительности и простоте управления системой, добавляются уже знакомые внешние порты, индикаторы на светодиодах, источники питания и жидкокристаллические экраны. Новый подход позволяет улучшить качество сервера и, в то же время, использовать старые навыки в работе.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ