Ubunte Edge стал доступнее

0
97

Ubunte Edge поставил очередной рекорд в истории «краудфандинга» (совместного сбора средств на помощь определенному проекту) и цена на смартфон Ubunte Edge от Canonical теперь остановилась на отметке 695$ за штуку. Сам же рекорд составил более 9 млн. долларов США за месяц сборов.

Canonical после взноса от компании Bloomberg в размере 80000$ (в первый день продаж было реализовано более тысячи смартфонов, а пожертвования составили около 700 тысяч долларов) и оценки общих сборов решила больше не менять ценник, а после полного сбора средств даже вернуть излишки тем, кто покупал устройство по более высокой цене (осталось собрать 22,7 миллиона из 32 миллионов). Bloomberg же получит более 100 устройств и техподдержку на месяц, которая призвана помочь внедрить Ubuntu Edge на рабочие места.

После того, как такая крупная компания, которая как раз-таки занимается финансами, решила сделать большую закупку, вполне возможно, что и другие люди\группы\фирмы будут закупать новые супер-смартфоны с убунтой на борту. Хотя, относительно всех сборов это лишь четверть процента суммы, не так уж и много. Кстати, если интересует ремонт ipad apple то по ссылке вы найдете всю необходимую информацию.
Что же касается убунты, стоит отметить тот факт, что она намного более гибка в настройке, нежели Андроид, и несколько более привычна, особенно для тех, кто имел с ней дело на своем ПК или ноутбуке.

Ознакомиться с самим проектом можно по ссылке — http://ru.wikipedia.org/wiki/Ubuntu_Edge
Зайти на Indiegogo — http://www.indiegogo.com/projects/ubuntu-edge

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here