Украинская социальная сеть Френдин начала свою работу

0
95

Поздравляю всех читателей моего блога с наступившим Новым годом! Желаю чтобы всем!!! во всяком случае, хоть по-немногу! :) . Хочу предложить вам неболшой подарочек, в виде полезной ссылочек. Во-первых, нужно позаботиться о предстоящем отдыхе и дом отдыха Судак вам явно может быть интересен. А еще, во-вторых, предлагаю обратить внимание на новую, весьма перспективную украинскую социальную сеть friendin.net, которая начала полноценно работать перед самым Новым годом. Я уже даже в ней зарегистрировался. Проект действительно интересен по своему масштабу и функционалу.

Создала эту сеть украинская компания «Френдин». Разработка и подготовка велась на протяжении полутора лет. Тестовая версия Friendin была запущена еще 28 октября 2011 года. По сообщению разработчиков, за это время уже зарегистрировалось более 12 тысяч человек из различных стран мира, сейчас продолжается постоянный рост регистрации новых пользователей. Это стало неожиданностью для разработчиков, так как в СМИ запуск сервиса широко не освещался.

Следует отметить, что во время тестовой работы сайта была произведена настройка работы серверов HP вместе с представителями производителя оборудования, создана современная облачная система серверов, которая позволит поддержать работу сервиса с большим количеством пользователей.

Как заявляют представители компании-разработчика, Friendin отличается широким функционалом. В частности, для пользователей предусмотрены ночной режим, специальное тач-меню, удобное для устройств с тач-скрин, плейлисты, адаптация страницы под монитор пользователя, режим страницы блога, видеочат, файлбокс, медиаплеер, активный интерфейс, «наклейки», удобная система загрузки контента, новая система просмотра фото, система закладок, система рейтинга контента, режим «невидимки» пользователя, максимальные настройки приватности информации пользователя.

Следующий этап в планах разработчиков ? это интеграция новых и уже популярных интернет-игр и приложений. Кроме того, планируют создать лицензионную базу «Аудио» и «Видео» с возможностью их скачивания или просмотра онлайн. Также следует отметить, что основной функционал и дизайн Friendin был специально скрыт в тестовый период. Теперь же все пользователи могут получить свободный доступ ко всем функциям.

Я, например, уже залил для тестирования несколько композиций в музыкальную коллекцию. Проверил — сервис работает и музыка прекрасно проигрывается. В общем, обратите внимание.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here