Украинский ответ яблочному iPad

0
69

Я так смотрю, сейчас в мире началась какая-то планшетомания. Толчком для нее послужил выход на рынок разрекламированного девайса iPad от Apple. А дальше пошло-поехало… Сейчас каждый уважающий себя производитель считает обязательным предложить на рынок свою модель планшета. Учитывая, что купить iPad на просторах СНГ не так-то просто, у конкурентов есть шанс занять свою рыночную нишу.

Особенно приятно, что и отечественные призводители стараються быть в струе. В частности на днях был представлен первый планшет украинского производства. Его отцом стала хорошо известная в стране компания «Навигатор», а называться сие чудо украинского приборостроения будет ImPad.

Устройство имеет 11,6-дюйомовый экран, что весьма удобно для просмотра медиаконтента. Этот мультизадачный аппарат может быть подключен к Интернету через SIM-карту по технологии 4G/3G. В качестве операционной системы будет использоваться Windows 7, что по мнению экспертов делает устройство менее конкурентоспособным. Стоимость планшета будет не такая уж и маленькая — 4400-4800 гривен ($550-600). Если бы на борту был Android то и цена была бы ниже.  Других технических деталей пока не известно.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ