Универсальное зарядное устройство

0
122

Компания Arctic Cooling, известная в качестве производителя систем охлаждения для компьютеров, представила два универсальных зарядных устройства для портативной техники.

Новинки получили названия Arctic C1 и C2, и представляют собой переходники между сетью электропитания и мобильными устройствами, способными заряжать свои аккумуляторы через интерфейс USB: мобильными телефонами, MP3 плеерами, КПК, портативными игровыми консолями. Таким образом, у пользователя отпадает необходимость возить с собой в поездках несколько зарядных устройств для каждого своего портативного устройства. При этом представленные модели способны работать с сетями различных стандартов, использующимися на территории Америки, Европы, Африки, Азии и Австралии, для чего в комплект поставки включаются четыре различных сменных сетевых вилки. Отмечается, что такими продуктами поддерживается входное напряжение электросетей от 100 В до 240 В. Модель Arctic C1 содержит один порт USB, на который выдает ток напряжением 5 В с силой тока 1 А. В то же время устройство Arctic C2 содержит четыре разъема USB, а сила тока увеличена до 2 А. Обе новинки содержат встроенные средства защиты от короткого замыкания, чрезмерного напряжения и чрезмерной силы тока.

Ожидается, что зарядные устройства Arctic Cooling Arctic C1 и C2 поступят в продажу в следующем месяце по цене $22 и $27, соответственно.

Если вы серьезно занимаетесь боксом или другими боевыми искусствами, то водоналивной мешок bob box просто не заменим. Это прекрасный тренажер для отработки ударов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here