Универсальный контент фильтр теперь для Android

0
184

Создатели распространенного дополнения Adblock Plus для браузера Mozilla Firefox, которое блокирует рекламные баннеры на сайтах, которые просматривает пользователь представили новое решение. Это полезное дополнение доступно для пользователей мобильной операционной системы на основе Linux — Android.

Данное решение для платформы Андроид представляет собой комплексный пакет, который блокирует рекламу на сайтах. Это решение функционирует не заметно для пользователя, блокируя рекламу в большинстве программ для серфинга во всемирной паутине. Этой программой могут воспользоваться пользователи Андроид, начиная с версии 2.1. Кроме того, эта версия работает со списками исключений, которые создает пользователь.

В анонсе новой версии программы было упомянуто, что этот релиз является сыроватым. Также есть и некоторые системные ограничения:

* Гаджеты с правами администратора контент-фильтр распространяет свое действие на все типы подключения.

* Пользователям Android 3.1 с ограниченными правами открыт доступ только к Wi-Fi.

* В более ранних версиях Android контент фильтр требует самостоятельной пользовательской настройки

Из инструкции к Adblock Plus for Android следует, что это приложение играет роль прокси-сервера, по средствам которого осуществляется блокировка рекламы на просматриваемых WEB-сайтах.

Найти приложение Adblock Plus можно в сервисе Google Play или на сайте www.abdlockplus.org

А вот если у вас возникли проблемы с кондиционером, то по ссылке http://www.заправка-кондиционеров-москва.рф/ ее помогут решить. Во всяком случае, если требуется заправка кондиционера. Производитель и марка особой роли не играют.