услуги спецтехники

услуги спецтехники
Советую всем, действительно качественные услуги спецтехники екатеринбург, по доступной цене, они мне помогли с строительством дома, уверен и вам помогут.
В этот момент кто-то и присутствующих работников сделал частным телефоном фото упомянутых средств, которое через несколько минут появилось в медиа с информацией: «задержаны заместитель главного врача и в ее рабочем кабинете найдено взятку в размере 6 тыс. грн». Напоминаю, это происходило задолго до того, как даже был подписан протокол обыска моего рабочего кабинета и решение соответствующих уполномоченных лиц о моем задержании. А еще через несколько минут вся кавалькада региональных СМИ была в моем кабинете для проведения съемок. На мой вопрос и моих адвокатов — кто дал разрешение, ведь продолжаются следственные действия — оператор Зику ответа не имел. Оперативные работники и следователь отрицали, что давали разрешение на съемку, и не попросили выйти операторов.

Еще раз напоминаю, все это происходило до времени завершения обыска вопреки запрету разглашения тайны следствия. Такое впечатление, что наши господа журналисты сидели под воротами ожидая команды «фас» от того, кто может себе позволить такую команду. А тут еще и конец месяца в оперативных кадров, а план антикоррупционной борьбы еще никто не отменял, господа.

Дальше был протокол задержания, в ИВС, суд, СИЗО, залог, ну все как положено…

К слову, каждый раз, когда задерживали врачей ЛОКЛ, главный врач был как ангел тут же… И все задержания завершились отсутствием уголовных дел.

А здесь отпуск. Утром. Врасплох. Наука, знаете ли… требует жертв… Академия же государственного управлении при самом Президенте. Только, если память мне не изменяет, начинал учиться еще в 2011 г. в Академии госуправления… Может, из «класса в класс» не переводили?.. Как в мединституте в свое время в 1982…

Ну вот, собственно и все. Пока что. Дальше будет.

P. S. Бойтесь , потому что это действительно возможно.