В Ubuntu одумались и вернули Гугль

0
69

Слава яйцам! Здравый смысл восторжествовал! Если кто забыл, то напомню, что в начале зимы компания Canonical, разрабатывающая Ubuntu, заявила о решении сделать Yahoo! вместо Google поисковой системой по умолчанию в веб-браузере Firefox уже начиная с релиза  Ubuntu Linux 10.04 «Lucid Lynx». По моим наблюдениям, это решение вызвало больше негативных, чем позитивных отзывов, особенно в русскоязычном сообществе. Но к счастью пронесло!

В письме Рика Спенсера (Rick Spencer) из компании Canonical, признался в том, что Google таки останется поисковой системой по умолчанию для Firefox в составе следующего стабильного релиза Ubuntu Linux — 10.04 «Lucid Lynx». Комментируя эти изменения, он отметил, что «прыжки между поисковыми системами обусловлены не нашими желаниями, а обстоятельствами, которые могут внезапно меняться».

Изменения будут внесены в разрабатываемую ветвь Ubuntu Linux в кратчайшие сроки,  и уж точно до 15 апреля, когда будет проведена «заморозка» релиза 10.04.

Хотите максимально эффективно использовать полезную площадь своей квартиры,  имея и свободное пространство и вместительную мебель? Сегодня угловые шкафы купе, цены на которые вполне доступны, могут полностью удовлетворить ваши требования.