Виртуальная примерочная

0
142

Современный компьютер – это не только средство для игры, работы с документами и выхода в интернет. Сегодня это устройство сочетает в себе абсолютно все, что вообще может пригодиться для жизни, начиная от сервиса мобильных звонков и заканчивая электронными секретарями и виртуальными примерочными. Рабочие программы позволяют выполнять сложные операции, осуществлять торговлю на рынке форекс, купить угги Австралия, рассчитать семейный бюджет. Более простые программы могут иметь как практический, так и чисто развлекательный характер. В зависимости от того, с какими намерениями ими пользуются, каких результатов хотелось бы получить.

Банк программного обеспечения расширяется буквально каждый день. Многие из них могут быть охарактеризованы, как ориентированные на удовлетворение бытовых потребностей. Виртуальный стилист и виртуальная примерочная – как раз из такого набора. Они позволяют в домашних условиях сделать выбор в пользу того или иного решения, а потом, при желании – через интернет заказать объекты, с помощью которых можно это решение воплотить в реальность. Например, купить угги или краску для волос нужного цвета. Плюс тех же виртуальных примерочных нового поколения еще и в том, что они вполне способны подсказать и соответствующую размерную сетку, что избавляет от неприятной необходимости мерить одежду или обувь прямо в магазине.

Стилисты

Очень интересным дополнением к приложениям такого типа являются программы – стилисты, которые исходят из заданных данных (тип и цвет кожи, форма лица, рост, параметры фигуры, цветотип и так далее) и самостоятельно могут подобрать подходящие решения. Они, конечно, не идеальны и очень часто используют общие алгоритмы. Например, для фигуры с полными бедрами такая программа может предложить юбку с А силуэтом, а уже какую именно из них выбрать, по стилю и дизайну – дело самого пользователя.