Встречаем Linux Mint 15 под KDE

0
66

Стала доступна новая версия дистрибутива Linux Mint 15 с новым графическим оформлением на базе KDE. Дистрибутив это установочный комплект файлов, включающий в себя набор программ. Linux Mint 15. – оснащен, разнообразием приложений, которые упрощают работу. Обновлена система меню, имеет менеджер установок. Имеет резервное копирование. Помогает быстро запустить свежие программы и документы. Так как в его меню действует Whisker.

Обновлены темы оформления, используя новые технологии — MDM. Новое приложение, которое создали для этого дистрибутива так же просто как говорящие хомяки. Software Souroes, включает и выключает опции, с его помощью можно получить изначальные тексты приложений. Имеет интересный интерфейс позволяющий увидеть результаты тестов, очень быстро. Обновленный интерфейс пользующихся популярностью, драйверов и программ. Увеличены возможности установки приложений, при загрузке автоматически добавляет новые элементы, когда страничка подходит к концу. Позволят вести поиски определенных приложений, в меню (Программировании), стали видны пакеты Java. (Менеджер установок) не запрашивает пользователя, и очищения кэша. Оптимизировано окно приветствия для входа в систему.

Также внесения и другие обновления в основной базеUbuntu 13.04. Усовершенствованием основной базы GNOME 2.32, служит МАТЕ, создана на базе GTK2+ и избавляет от пересечения с GNOME3, Что позволят этим столам работать параллельно. Проделана огромная работа, по удалению состарившихся устройств и заменена на более современные. Установлена новая версия хранителя экрана.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ