Выход Firefox OS 1.1

0
108

Для первых пользователей телефонов, чья платформа основана на базе Firefox OS. Созданная платформа компанией Geeksphone запустилось в распространение новая обновленная версия с Firefox OS 1.1. Уже обновленная версия платформы замечательна в том, что в ней устранили много недоработок и проблем, наблюдаемых в первой платформе.

Изменения были замечены в следующем:

Отлично и в удобном использовании находится отображение разных приложений на высококачественном HD – экране.

Более модернизированное использование электронной почты (e-mail), при ответе на электронку хорошо обеспечено изображение данного текста сообщения, а также хорошо обеспечена группировка смс сообщений по нитям.

Наилучше внедрены улучшения в календарь — планировщик, а также что немаловажно внедрена функция защиты от случайных удалений событий и распланированных заметок (на данный момент удалить заметку можно уже только в отделе режиме редактирования).

Модернизирована карусель запуска приложений, вызывается благодаря удержании кнопки управления. Из самых замеченных проблем, хорошо заметно отсутствие постоянного порядка вывода приложений, что немаловажно в использовании (новое приложение теснит остальные открытые).

Хорошо обеспечена и установлена возможность управления отдельного уровня громкости даже в том случае, если вы прослушиваете музыку как на плеере так и в отдельности.

Существует так же шикарный режим ответа на звонок с использованием гарнитуры (наушников без встроенного микрофона), в данном случае используется микрофон самого телефона. То есть пользователь может использовать разные наушники, не обязательно со встроенным микрофоном.

Так же что немаловажно, теперь доступ для USB можно использовать как напрямую к SD карте, так и напрямую к памяти телефона Поддерживается так же импорт из SIM, SD-карты, Gmail, Outlook (live.com) и даже всеми любимого Facebook. И многих других приложений.

Кстати, на http://www.designcontest.ru/ многие компании и интернет-проекты заказывают баннеры. Они оригинальные и стоят не дорого.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ