WinGate Proxy Server – функциональный интернет-шлюз

0
148

Новозеландская фирма Qbik представила корпоративный интернет-шлюз WinGate Proxy Server. Этот продукт, включающий в себя функционал сервера и шлюза доступа для коммуникационных каналов, предлагает компактный инструментарий для эффективного управления персоналом.

В WinGate встроены мощные средства для настройки доступа пользователей к конкретным коммуникационным ресурсам. Удобное меню пакета позволяет с легкостью находить требуемые данные и компоненты. К примеру, события за отдельный промежуток времени можно отсортировать при помощи специальной шкалы. Кэширование на накопитель гарантирует рациональное применение пропускной способности всего канала, открывающего доступ работникам организации в Сеть. Также следует отметить, что WinGate может использоваться в качестве антивирусного фильтра и сервера веб-корреспонденции.

При работе с пользовательскими каталогами доступна возможность быстрого выделения нескольких объектов. Это упрощает управление сотрудников в группах, контроль политик для конкретных пользователей, в том числе настройку разрешений с правами доступа. В панели основного окна WinGate также можно выделять требуемые элементы. По утверждениям разработчиков, указанная функция гарантирует быстрое удаление нескольких групп либо пользователей.

Кроме всего, WinGate позволяет импортировать перечень пользователей из нужного текстового документа с подробным описанием групп шлюза. Также в приложение интегрирован специальный автоответчик для комфортной работы с доступной веб-корреспонденцией.

Кстати, если вас интересует не управление персоналом, а Slotinator.com — онлайн рулетка на деньги, то вы можете легко предаться азарту. Но знайте меру.