Яблочники в плюсе

0
125

Общеизвестным фактом является то, что компания Apple – это одна из богатейших производителей мира, но каких отметок достигает их состояние, точно известно не было. Однако, стало известно, что за текущий год эта компания заработала больше средств, чем такие гиганты, как Корпорация Майкрософт, компания Google и другие крупнейшие мировые компании вместе взятые.

Информация была получена из финансового отчета компании за прошедший финансовый год: общий доход компании составил 156,5 миллиардов долларов, из которых 41 миллиард 700 миллионов долларов является чистым доходом компании. Если сравнить с доходом шести ведущих компаний мира, то в сумме их доход достигает 34,4 миллиардов долларов. Стоит упомянуть и тот факт, что крупнейшие производители электроники, опять же в сумме зарабатывают 19 миллиардов 400 миллионов долларов в год.

Кроме того, на одном уровне вместе лидерами по производству компьютеров находятся такие компании, как: Walt Disney, News Corporation, Time Warner, Viacom и Comcast. Завершают же этот список производители современных мобильных телефонов, их доход составил 12,8 миллиардов долларов.

Большая же часть выручки «яблочников» получена от продаж мобильных гаджетов, в то время как выручка от продаж ПК MAC практически достигла показателя в 19,4 миллиардов долларов. Принимая во внимание выше упомянутые показатели, следует сделать вывод: недавнее падение стоимости акций никак не повлияло на доход компании Apple.

Из всего выше сказанного можно сделать следующий выход: поставщики интернет услуг, компании по производству цифровой техники зарабатывают больше, чем создатели смартфонов, такая же ситуация и в области компьютерных продаж. Но и эти цифры указывают на отдельные компании в отрасли.

А тем, кого сейчас больше волнует ремонт в квартире или доме, стоит сходить на http://www.aquaking.ru/pages/Akrilovie-vanni-Vayer и присмотреть себе акриловую ванну. Именно акриловые ванны сейчас популярны, из-за своей легкости и при этом хорошей теплоизоляции.