Yankee Clipper – продвинутый менеджер буфера обмена для Windows

0
194

В отличие от аналогов, применяющихся для обработки текстовых фрагментов, Yankee Clipper способен захватывать данные в разных популярных форматах. Так, пользователи смогут без труда сохранять прямо в буфере обмена требуемые картинки, URL-адреса и, конечно же, форматированный текст. Утилита помогает восстановить содержимое используемого буфера после перезагрузки компьютера, что гарантирует возобновление неоконченного сеанса. Также Yankee Clipper умеет работать с неограниченными по размеру объектами.

Применяя «горячие» кнопки, пользователь сможет получить упрощенный доступ к буферу и множеству инструментов. Владельцам компьютеров предлагается функция, позволяющая скрыть меню Yankee Clipper и заново вывести его на дисплей. Помимо того, элементы из основного окна утилиты можно «перемещать» в окно другой программы при помощи курсора мыши.

В основном окне данные, сохраненные в буфер обмена, сортируются по разделам (Pictures, Text, URL и Rich Text), что непременно облегчит поиск конкретного объекта. Содержимое всех категорий может упорядочиваться по краткому описанию, типу элемента, в том числе по времени и дате захвата. После выбора отдельного объекта, в рабочем окне будет показано его содержимое. Например, при указании растрового изображения в разделе Pictures, утилита Yankee Clipper отобразит его эскиз.

Кстати, обратите внимание на нокиа 808. Скандинавы, похоже, не собираются сдаваться под напором гуглофонов.