Жилье на время — киевские особенности

0
122

Мечта встретиться с друзьями по армии была давно, но реализовать ее не представлялось возможным. Но в один прекрасный день они позвонили – «Встречай, приезжаем в Киев завтра, дня на 3-4». Отлично, но поселить у себя не мог – квартира маленькая, а детей двое плюс жена:).

Варианта два – гостиница или снимать искать квартиры посуточно нашел по 300 грн. в сутки. Но это не все прелести: квартира двухкомнатная, со всеми удобствами, которых в гостинице никто в стандартном номере не предложил бы.

Подумайте – дивидишник (мы просматривали армейские фотки и фото из гражданской – сегодняшней – жизни, так что знали о семьях и детях больше, чем из рассказов), кухня (готовить умеем и есть где) и посуда (пардон, выпить и закусить дешевле в домашней обстановке, чем в кабачках), стиралка (ребята даже стирались один раз).

Я, конечно, не брезгливый, и в гостиницах останавливался не раз, НО! Те, кто в гостиницах жил, знают качество белья и мебели. Я понимаю теперь, почему посуточная аренда квартир в Киеве лучше – белье пусть не из магазина, но оно не штопаное, без казенных бирок-штампов: действительно чувствуешь себя в домашней обстановке.

Чем квартиры в Киеве посуточно привлекают – нет навязчивых звонков по телефону на тему «не хотите ли развлечься». У меня товарищ с женой в гостинице как-то останавливался – на такой звонок жена отреагировала однозначно: не успел приехать, а с бабами уже снюхался! Что потом было!!!!

Отдохнули мы на славу, и даже вечный скептик – наш однополчанин Леня – подтвердил, что снять квартиру в Киеве посуточно выгоднее, чем ютиться в гостинице: это не только выгодно, но и удобно. Мы первые сутки из квартиры не выходили и чувствовали себя как у Всевышнего за пазухой – смотрим фото, разговариваем, «употребляем» и закусываем: все рядом, все есть и, самое главное, нас окружает домашняя обстановка.

Рекомендую всем в таком случае снимать квартиры на несколько дней вместо поселения в гостиницу.