Косметология алматы

kosmetologiya-almaty
Всем девушкам хочу порекомендовать очень хорошая и качественная косметология алматы по доступной цене, тут большой ассортимент косметики.
Тролейбус в нашем городе мог появиться еще 107 лет назад, ведь в апреле 1909 года директор Львовского трамвая Йозеф Томицкий вынес на суд магистрата проект строительства «безрельсового электрического омнибуса». Господин Томицкий предложил проложить троллейбусные линии на Высокий Замок, нынешними улицами Героев Майдана и Стрийской до Стрыйской рогатки (район современной Налоговой), а также на Богдановку к Городецкой рогатки (район Левандівського путепровода). К сожалению, электрическая комиссия магистрата не поддержала строительство троллейбуса, поэтому на Высокий Замок проложили трамвайную линию.

Дело тут вот в чем – хотя трамвай и троллейбус являются фактически ровесниками, однако развитие трамвая происходил значительно быстрее, чем троллейбуса. Если трамвай, фактически, имеет двух «родителей» – украинца Пироцкого и немца Сімменса, то в деле изобретения троллейбуса «пальма первенства» принадлежит лишь Сімменсові. В 1881 году он построил самоподвижный электрический экипаж «Електромот», который стал «дедушкой» современного троллейбуса. «Електромот» питался от двохдротової контактной сети, по проводам которой ехала специальная роликовая каретка, связанная с двигателем экипажа. Протяженность первой троллейбусной линии, построенной Сімменсом в пригороде Берлина составляла меньше чем километр.