Отводы ОСТ

отводы ОСТ
Уважаемые посетители нашего сайта, хочу вам порекомендовать качественные отводы ОСТ по доступным ценам, тут большой ассортимент отводов и другой продукции.
Троллейбусам стало тесно на территории трамвайного депо (смотровые боксы были рассчитаны лишь на 8 машин), поэтому было решено начать строительство нового троллейбусного депо неподалеку от Лаза. Улицу, на которой расположилось троллейбусное депо так и назвали – Троллейбусной. Строительство троллейбусного депо завершили в 1964 году.

В начале 1960-х годов завод им. Урицкого в российском г. Энгельсе прекратил производство морально устаревших троллейбусов МТБ-82Д и запустил в производство новую модель Зиу-5. Эти машины не подходили для Львова с его сложным рельефом. Именно поэтому во Львов начали поступать троллейбусы «Киев-4», которые делал Киевский завод электротранспорта им. Дзержинского.
В течение 1990-х годов во Львове было построено лишь одну новую троллейбусную линию – от вул. Зеленой до Кинотеатра им. Довженко. Первый троллейбус проехал по ней 24 августа 1997 года, соответственно новый маршрут получил № 24.