Уличные светодиодные светильники

Хочу порекомендовать Вам купить качественные уличные светодиодные светильники по доступной цене

Вместе с ЛОЦСК раньше кровь собирали: железнодорожная больница, военный госпиталь, центры службы крови в Сокале и Дрогобыче. После реорганизации в начале 2000-х годов, ЛОЦСК стал единоличным производителем препаратов крови в области с филиалами в Сокале (продолжают производство) и Дрогобыче (прекратили производство). В 90-х годах центр службы крови на базе донорских материалов производил следующие препараты:

1. 10%-ный раствор альбумина. Это основной плазмозамінний препарат при кровопотерях и операционном или травматическом шоках.

2. Антирезусный иммуноглобулин – очень важный препарат для резус-отрицательных женщин в предродовой и послеродовой периоды. Фактически это жизненно важные лекарства для тысяч женщин.

3. Полібіолін. Это универсальный препарат при многих заболеваниях, особенно полезен как профилактика для женщин, которые не могут забеременеть.

4. Фибриноген – важнейшие лекарства при гемофилии. При таком заболевании альтернативой ему является только искусственные синтетики, которые в разы дороже.

5. Криопреципитат. Еще один препарат при лечении гемофилии и стафилококковых инфекций. Кстати, насчет стафилококка – альтернативой этому препарату является только антибиотики, а это определенный вред здоровью и большие средства.