Алексей Федорчук, Fedora и Gnome 3

1
147

Вы наверно уже читали о моих впечатлениях от новой Fedora 15, а точнее русской адаптированной и расширенной сборки RFRemix 15. А впечатления весьма негативные. Даже пи том, что у меня не получилось запустить полноценный Gnome 3, а осмотр я производил в режиме оката. Эту тему мы обсудили с Сергеем Лукониным в комментах к предыдущему посту, и я признал, что это не совсем то что хотели показать разработчики. VirtualBox не дал «насладиться» всеми инновациями Gnome Shell. Как по мне, так это как система умный дом в квартире — вроде все полезно, инновационно, технологично, но как-то не уютно.

А вот сегодня прочел впечатления очень уважаемого мной человека — Алексея Федорчука. Я начинал осваивать Linux  именно по его статьям и книгам, написанным понятным и живым языком. Так вот, я на 100% согласен с впечатлениями Алексея. Мне тоже не понятно, куда нас ведут разработчики оконных менеджеров и дистрибутивов. В общем как-то печально….

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Разработчики продолжают исправлять ошибки и вводить новшества, думаю они просто поторопились, от этого и чувствуется дисконфорт по некоторым параметрам.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here