MOPSLinux умер! Но родится под новый именем и в Украине

0
64

И буквально в догонку за предыдущим постом сообщаю печальную новость. Вот какое последнее сообщение я обнаружил только что на главной странице сайта поддержки дистрибутива MOPSLinux!

Прощай MOPSLinux :»( Дорогие друзья!
С великим прискорбием сообщаем, что компания НПО «Сеть» далее не намерена поддерживать разработку дистрибутива MOPSLinux.
Все работы над дистрибутивом, а также предоставление техподдержки остановлены.
Команда разработчиков сожалеет о таком решении компании и благодарит вас за то, что всё это время были с нами, с нашим дистрибутивом.
Всем успехов и удачи!

Я буквально был шокирован! И это после выхода такого «жирного» релиза!!!

Однако, порыскав по сети обнаружил обнадеживающую новость. Российский дистрибутив будут спасать украинцы. В частности, украинская компания «Линукс Саппорт» объявила о финансировании и поддержке всех этапов разработки дистрибутива MOPSLinux с целью создания и продвижения нового бренда в десктоп-сегменте рынка дистрибутивов. За одно и тектоник видео можно посмотреть.

Более того, на данном этапе подходят к завершению работы по созданию новой инфраструктуры разработки дистрибутива, подготовка комплексных решений для дома и офиса, рекламной продукции для каналов коммуникации и информации о миграции существующих пользователей и клиентов компании на новый дистрибутив. Презентация нового дистрибутива, который поменяет не только имя, но и обретет новый функционал запланирована на 19 апреля 2010 года.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ