Apple настоятельно требует Samsung отказаться от судебных запретов на продажу своих товаров

0
83

От адвокатов Apple поступают настоятельные требования, адресованные фирме Samsung, отказаться от судебных требований запрета продажи собственной техники в Соединенных Штатах. Следует отметить, что судебный иск на запрет продаж товаров Apple в Америке, был связан, по мнению юристов Samsung, с нарушением патента базовых технологий (SEP-патентов).

Помимо своих требований, специалисты Apple направили в «Комиссию по международной торговле США» (ITC) специальное извещение, в котором содержались требования к Samsung отозвать все иски, связанные с запретами и прочими посягательствами на товары Apple. К тому же, именно в Европе южнокорейская компания отозвала иски, в которых содержались претензии запрета продаж устройств Apple.

Как прокомментировала пресс-служба Samsung, отказом от своих судебных исков она хочет защитить потребителей Европейских стран, Но многие специалисты уверены, что таким образом избежать обвинений в монополизации европейского рынка. Антимонопольные санкции могут негативно сказаться на продаже устройств Samsung на европейском рынке.

Немаловажно также то, официальные антимонопольные органы ЕС начали проводить собственное расследование, основанное на отказе данной корпорации предоставлять другим компаниям разрешения на использование SEP-патентов. Такие патенты должны предоставляться каждому крупному производителю мобильной техники на равных условиях, без финансовых или правовых дискриминаций.

Многие эксперты уверены в том, что судебные процессы Samsung против Apple могут негативно сказаться на репутации первой корпорации: в итоге американские суды будут на стороне Apple. Так это будет или нет, и чем обернется фирме Samsung судебная тяжба с Apple, мы узнаем 6 февраля на специальном заседании ITC, так что ждать осталось недолго!

Кстати, если вам нужен кредит наличными в кратчайшие сроки, то онлайн заявка на кредит существенно ускорит процесс его получения. Ведь зачатую кредит в банке оформляют очень долго.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ