Это подстава!!! Обзор подставок для ноутбуков

0
317

Мобильность и универсальность — вещи, которые и заставляют тебя идти на покупку ноутбука. И он действительно дает нам эти вещи, позволяя быть во всеоружии практически в любой ситуации. Но если в дороге ты должен мириться с отсутствием комфорта, то дома или в офисе вполне заслуживаешь, чтобы работа с ноутбуком была приятной. Различные производители, такие как Logitech, с радостью готовы предоставить тебе такой комфорт за небольшое денежное вознаграждение.

Logitech Alto Connect — Святой крест

Берем две вертолетные лопасти, вырезаем нужный угол наклона, делаем в них прорези для USB-портов, шнура, прорезиниваем в нужных местах, потом соединяем их крест-накрест — и вуаля! Простая, компактная, а главное — раскладная подставка готова! Тебе остается лишь поставить на нее ноутбук, подключить подставку, которая теперь будет выполнять еще и роль USB-хаба, и эффективность твоей работы возрастет просто до заоблачных высот. На самом же деле, вещь довольно удобная: дисплей ноута располагается прямо на уровне глаз, да и сама клавиатура принимает более удобный угол. А хаб на три гнезда, расположенный сзади, в торце одной из лопастей, никогда не будет лишним, тем более что расположение его очень удачное. Наконец, в сложенном состоянии эта крестовина занимает очень скромный объем. Жаль, нет кулера для обдува раскаленных деталей.

Logitech Alto — Раскладной диван

Если взять да и смастерить огромный «лопатник», с одной стороны которого разместить полноценную клавиатуру, а с другой — подставку для все того же ноутбука, оснастив ее тремя USB-гнездами и шнуром, получится уже совсем другая запеканка. Теперь в твоем распоряжении не только удобная подставка, все также располагающая дисплей на уровне твоего строгого взгляда, но и отличная клавиатура с мягким и довольно четким ходом клавиш. К тому же в ней имеется прорезиненная подставка для рук. Естественно, места на столе такая конструкция занимает не в пример больше, нежели предыдущая, но и комфорта предоставляет ровно на столько же больше. К тому же твой рабочий стол с этой здоровенной черной штуковиной не будет выглядеть пустынным и осиротелым во время твоего длительного отсутствия.

Loaitech Alto Cordless — Люкс на двоих

Теперь все еще проще: берем и разрезаем пополам предыдущую раскладушку, не забыв при этом оснастить одну часть Bluetooth приемником, а клавиатуру — точно таким же, но передатчиком. Как результат — новая степень свободы без какой-либо потери функциональности. Тот же хаб на три гнезда, та же очень эргономичная мультимедийная клавиатура, которую ты теперь сможешь носить с собой по всему офису. Не то что бы я считал, что у тебя вороватые коллеги, но так будет надежнее. Питается подставка от ноутбука, а вот клавиатура — от двух ААА батареек. Ну, теперь понимаешь: тот, что ты смог выжить без этого чуда, — чистой воды случайность.

Кстати, никто не запрещает в летнюю жару расположится на травке и с комфортом клацать по клаве и щелкать мышью. Берете рулонный газон в Газон Киев, раскатываете его на дачном участке и получаете мягкую травку на которую можно упасть вместе с ноутбуком.