Fest в Буковеле

0
89

На улице такой дубак, что это отразилась на всех сферах жизнедеятельности людей. Я, например, стал довольно пассивным, даже писать стал гораздо меньше. Из-за этой пассивности чуть не пропустил очень интересное событие. Точнее, чуть не забыл  о нем сообщить читателям блога. Если вам интересна компьютерная техника обслуживание ее и главное — свободное программное обеспечение, то предлагаю вам совместить свое увлечение с прекрасным отдыхом на заснеженных склоках карпатских гор.

Совсем скоро, а именно с 27 февраля по 2 марта всех желающих приглашает команда журнала RootUA и газеты FOSS News и специалистов из Центра суперкомпьютерных вычислений и свободного программного обеспечения Одесского национального университета имени И.И. Мечникова. А посетить вам предлагается горнолыжный курорт Буковель. Официальным поводом для встречи стал Второй зимний международный Fest пользователей и разработчиков свободного и открытого программного обеспечения – Bukovel Winter FOSS Fest 2012.

Многие подробности можно узнать в группе по адресу: http://groups.google.com/group/foss-fest-talks.

Программа следующая:

27 февраля — сбор всех во Львове. Гуляем по городу, знакомимся с достопримечательностями, ночуем в городе.
28 февраля — рано утром выезжаем со Львова в Буковель на автобусе.
28 февраля — 2 марта — проводим Fest на Буковели. Катаемся, общаемся на профессиональные темы и просто отдыхаем.
2 марта — разъезд. Днём едем в Ивано-Франковск (Львов) либо на рейсовом автобусе, либо арендуем на месте.

Финансы:

В зависимости от наличия снаряжения, требований к проживанию и желаний проведения досуга, бюджет для каждого участника будет своим. Однако к базовым расходам можно отнести следующие, которые немного могут изменяться в зависимости от объёма группы:

Трансфер Львов-Буковель: около 100 грн, обратно примерно столько же. Если до Ивано-Франковска ехать, то около 25-30 грн с Буковели будет.

Проживание в Буковели: около 250 грн\сутки с человека (гостиница недалеко от подъемника, двухкомнатный полулюкс на 4 человека).
Скипасы: около 300 грн\день. Если рано утром покупать, то скидка 30%, ещё можно найти у кого-то в аренду VIP скипасы, в прошлом году такой стоил 250 грн\день.

Прокат: от 85 грн\день полный лыжный или сноубордический комплект (лыжи+боты+палки+шлем или борд+боты+шлем).

Питание: Всё зависит от пожеланий. В среднем в ресторане на одного человека выходит за раз около 150-200 грн (первое, второе, салат, выпивка), в ресторане аналогичном Пузатой Хате — около 100 грн (первое, второе, салат, выпивка).

Деньги на разный досуг: баня, боулинг, каток…

Исходя из вышеперечисленных расходов, желательно при себе иметь от 3000 грн.

При подтверждении своего участия, участник в кратчайшие сроки должен сделать 100% предоплату стоимости жилья в оргкомитет.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ