Как же «заглушить» эту мобильную связь?

1
375

Наверняка всем знакома и не приятна ситуация, когда наслаждаясь радио энерджи или тем более просмотром фильма в кинотеатре, кто-то очень громко разговаривает по телефону и даже не задумался выключить звук этого аппарата. Тем самым вызывает раздражение и показывает неуважение к окружающим себя людям.

Или вот, ситуация в общественном транспорте: девушка (видимо не далекого ума) разговаривая по мобильному телефону, выкладывает всю «голую» правду о проведенной ночи, при этом пытается заменить слова, чтобы пассажиры не поняли о чем она говорит.

Вы скажете, что это их личная жизнь, но всему есть предел и зачем же выходить за рамки приличия.

Для решения подобных проблем можно приобрести блокираторы и глушители сотовой связи. Данное устройство работает по принципу подавления GSM связи, на определенное расстояние. «Глушитель» очень популярен в сфере бизнеса, он защищает от диктофонов, жучков, скрытых камер и не заменим на совещаниях. При этом он прост в использовании, его достаточно только включить, не применяя каких-либо настроек.

«Глушители» отличаются размерами и радиусом действия. Так же в наше время высоких технологий их зачастую не отличишь от шариковой ручки. Самым востребованным на рынке считается блокиратор в виде сотового телефона.