Компьютерный музей где можно самому все поюзать

0
92

Пол Аллен является со основателем огромнейшей корпорации «Microsoft». Он собирает самую разнообразную технику. Заглянув в его рюкзак можно найти пару десятков различных видов техники, смартфоны и планшеты тому не исключение. Кроме них можно наткнуться на массу необходимых вещиц. Пол, собирает различную технику и старую тоже. Даже стиральная машина самсунг попала в коллекцию. Так как это хобби преследует его уже много лет, и техники образовалось очень много, единственным правильным и рациональным решением было открытие двух музеев. Совсем недавно открылся и третий его тематика по большей мере касается компьютеров и сопровождающей их техники.

Самое главное, что вся техника, представленная для демонстрации в музеях, рабочая. Отличаются музеи Пола от всех остальных тем, что все без исключения экспонаты можно трогать руками. Ни в одном музее мира, экспонаты трогать нельзя! Даже рядом с экспонатами, которым уже более 50 лет нет ни заграждения, ни таблички, предупреждающей о запрете прикосновений.

Каждый сотрудник музея имеет прямое отношение к тому, чтобы экспонаты были в рабочем состоянии. Не зависимо от того в каком состоянии она оказалась после очередного просмотра. Посетители ведь бывают разными, кто-то просто посмотрит и оценит, а кому-то обязательно нужно включить прибор, проверить его в работе.

Пол считает, что наличие таких музеев заставят общество помнить и уважать труд инженеров, исследователей. Так как их руками создано множество полезных вещей. На сайте, как и в самом музее, можно встретить достаточно много информации о людях, которые были причастны к развитию прогресса вычислительной техники. Техника, представленная в музеях, служила корпорации «Microsoft» не один десяток лет. Много разработок было создано при помощи этих устройств.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here