Samsung хочет запретить продажи iPad mini

0
101

Два гиганта Samsung и Apple ведут серьёзную борьбу патентов. Я уже рассказывал о том, как яблочники ограничивали продажи корейских девайсов через суды разных стран. Сейчас, складывается впечатление, что обе компании намерены запретить друг у друга почти все планшеты и смартфоны.

Американская компания Apple пыталась запретить в США большинство серьёзных устройств компании Samsung (сюда входит флагман компании Galaxy S 3). Самсунг пыталась «вычеркнуть» iPhone 5, но Apple быстро отреагировала и потребовала ввести запрет на Galaxy Note версии 10.1. Samsung также ответила на это.

Корейский гигант потребовал запретить в США все устройства, которые каким-либо образом нарушают патенты Самсунг. В числе девайсов оказались плееры iPod, планшеты серии iPad mini, а также сюда входят 9,7-дюймовые iPad устройства 4-го поколения. По неточным данным, судья, ведущий эти дела, может одобрить требования Samsung. Это произойдет в том случае, если корейская компания сможет доказать нарушение патентов и причиненный вред. В таком случае девайсы Apple могут получить запрет на территории США. Кстати, ремонт iphone Волжская работает в обычном режиме и выполняет заказы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here