Корпорация Apple обвиняется в уклонении от уплаты налогов

0
49

Дело обстоит примерно так: в американском городе Невада, где действуют довольно ощутимые налоговые послабления, есть так называемая дочернее предприятие корпорации Apple под названием Braeburn Capital. Данная компания занимается непосредственным управлением практически всех денежных и инвестиционных активов вышеописанного производителя качественной электроники. В других странах мира вышеупомянутая корпорация производит свои работы через довольно большое количество других фирм, которые официально зарегистрированы как в Ирландии, так и в Люксембурге, а также на Виргинских островах и в множестве других так называемых офшорных зон. Именно по этой довольно веской причине многочисленные британские налоговые органы даже хотят инициировать непосредственное расследование в отношении самой успешной корпорации на планете. Стоит отметить, что на данное заявление официальное руководство компании Apple пока никак не отреагировало.

Довольно большое количество квалифицированных британских экспертов считает, что при нескрываемом значительном росте денежной прибыли вышеупомянутой корпорации, сумма выплачиваемых ею официальных налогов за последние несколько лет практически не изменилась в большую сторону. Стоит напомнить, что в прошлом году корпорация Apple оправдывалась и говорила, что не нарушает абсолютно никаких законов и соблюдает все правила общепризнанного во всем мире бухгалтерского учета. Кроме всего этого, официальные представители вышеописанной компании предъявили британским властям документы о том, что корпорация платит просто огромные подоходные налоги и всячески помогает создавать новые рабочие места.

А вот владельцы автомобилей Skoda могут сходить по адресу http://www.фаркопы-на-иномарки.рф/ustanovka-farkopa-Skoda.aspx и присмотреть фаркоп для своей машины. Ведь начинается сезон отпусков и многие собираются в автопробеги. А значит можно прихватить прицеп и туда загрузить палатки, спальники, котлы и прочее полезное барахло.