Начинается разработка портативных самообучающихся компьютеров

0
162

Успешный разработчик компьютерных устройств Intel заявил о непосредственной разработке портативных компьютеров, которые будут способны выполнять важную функцию личного секретаря любому пользователю. Новые компьютерные аппараты, которые в скором времени будут располагать полной информационной базой о своих официальных владельцах, смогут не только понимать, но даже и предугадывать желания и будущие намерения хозяина и выполнять самые разносторонние действия, не дожидаясь специально созданного программного распоряжения. Помимо всего прочего, компьютерные устройства ближайшего будущего возьмут на себя такие каждодневные обязанности, как непосредственное составление недельного рабочего расписания и планирование важных деловых встреч, а в нужный момент выручат пользователя данного компьютера ценным замечанием или полезным советом. Несмотря на всю фантастичность вышеописанного заявления компании Intel, довольно большое количество независимых аналитиков склонно полагать, что подобные высокие технологии воплотятся в привычную реальность в ближайшие пару лет.

На просторах глобальной паутины уже сейчас можно найти довольно интересные программные приложения, которые похожи на вспомогательный сервис Swifkey X, которые с легкостью умеют предсказывать множество помыслов пользователя при непосредственном составлении электронного письма или редактировании текстового сообщения в какой-либо социальной сети. Для того, чтобы большинство подсказок и догадок попадало прямо в цель, компьютерное устройство тщательно перебирает и анализирует всю предыдущую текстовую переписку конкретного пользователя. Стоит отметить, что успешная компьютерная компания Intel намерена в самое ближайшее время шагнуть еще дальше за счет непосредственного использования так называемых инновационных технологий компьютерного самообучения. Генеральное руководство вышеупомянутой корпорации заявляет, что в скором времени их программисты и разработчики осуществят информационную революцию, которая полностью перевернет мнение обычного пользователя о использовании любого компьютерного устройства.

Кстати, изготовление печатей по оттиску требует не только компьютера и программного обеспечения для создания модели, но и специального оборудования для изготовления собственно самой печати. Да и квалификация персонала должна быть соответствующей.