Nevernote — Linux-клиент для сервиса Evernote

2
48

Сегодня многие новостные порталы с помпой отрапортовали о выходе 4 версия клиента для популярного онлайн-сервиса хранения заметок, страниц и прочего вэб-хлама — Evernote. Правда шум был вокруг выхода версии для Windows. Разработчики утверждают, что эта версия полностью переписана. Но это как искусственная елка — все вроде красиво и пушисто, но запаха нет. Хотя игрушки навесить можно :) .

Я сходил на офсайт Evernote и убедился, что родной программы для Linux нет. Но ту меня осенило, что я встречал информацию о выходе пакета заточенного для работы с Evernote и редактирования сохраненных страниц. Называется эта софтинка Nevernote.

Я не удержался и качнул себе. Есть там deb и rpm пакеты а также версии для Мac и Win.

Вот так выглядит программа. Она подцепляет информацию с вашей учетной записи на сервере и дает возможность править файлы и затем синхронизировать их с сервером.

Реально это первый Linux клиент для Evernote.

2 КОММЕНТАРИИ

  1. В NeverNote невозможность искать на русском языке пока перечёркивает все остальные его достоинства.

    Возможно, такой баг только на моих заметках, но проявляется он одинаково на разных компах.

    Если кто знает как это можно победить – отзовитесь!

  2. Я поверил, ищет нормально на русском в тексте заметки. Только вы кликните по полю заметки, чтобы он понял где искать. А потом вызвайте поиск, например по CTRL +F. А то я в своем насчитал сразу 7 полей. Поди знай где искать :)

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ