Новое семейство видеокарт GeForce

0
137

В то время, когда автомобилистов уже интересует авторезина зимняя, компьютерщиков по прежнему привлекает железо. О нем и поговорим. Известнейший производитель на рынке видеокарт, Palit Microsystems, презентовали свою новую разработку, видеокарты, выполненные на базе архитектуры Kepler. Это семейство видеокарт Palit, отличается уникальным дизайном, а также обеспечит замечательные впечатления от самых ресурсоемких игр, причем по не самой высокой цене.

Эта линейка видеокарт отличается оптимизированным дизайном, в результате использования высокоэффективных элементов питания (применены силовые ключи с низким сопротивлением), существенно снижено тепловыделение, что прекрасно способствует стабилизации напряжения питания. В сочетании с твердотельными конденсаторами и достаточно высококачественными дросселями на ферритовых сердечниках, система питания обеспечивает качественную и надежную работу платы с высокой нагрузкой, и при этом практически не слышно шума вентилятора. Охлаждающая система платы имеет высокий к.п.д работы, благодаря оптимизированному воздушному потоку, который эффективно и качественно отводит тепло от графического процессора, и при этом обеспечивается низкий уровень шумов . Оптимизированный дизайн этих видеокарт делает их более надежными в работе и предоставляет большие возможности для дальнейшего разгона.

Данное семейство видеокарт, в отличие от своих конкурентов, полностью поддерживает DirectX 11. Производительность выросла в большую сторону, и теперь преимущество над конкурентами составляет примерно 25%. А самое главное – цена, находится на уровне конкурентов, но по производительности, эта линейка вышла в лидеры рынка видеокарт.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here