Обновление системы автоматизированного проектирования QCAD 3.2

0
66

Обеспечить Качественный монтаж СКС в Москве могут далеко не все компании. Работы довольно сложная и требующая высокой квалификации. Да и программного оборудования. Итак друзья, мы дождались релиза QCAD 3.2, который является передовой системой инженерного проектирования. Главным обновлением в системе является увеличенный и более продуманный инструментарий, с помощью которого можно строить окружности с различными сочетаниями пересечений с точками, а так же касательными линиями по отношению к ним и различными окружностями. Бинарные программные пакеты сборок оптимизированные под Windows, Linux, OS X, базовые тексты с community — редакцией распространены под лицензированным расширением GPL v3.

QCAD произведена при использовании тулкита Qt, чья основная цель выполнение заданий в сфере 2D — проектирования, что является основным при подготовке инженерных, а также строительных планов, рисунков и чертежей. Система имеет поддержку расширения своих функций благодаря плагинам для создания скриптов языка JavaScript, где доступны любые возможности QCAD API и Qt. Пользователю предлагается большое количество инструментов с помощью которых можно создавать и модифицировать объекты, а также огромная база готовых элементов с содержанием 4800 шаблонов. Предоставлены инструменты для работы с отдельными слоями или сразу с целыми группами объектов.

Вашему пользованию также предлагается специализированные шрифты в количестве 35 штук, но и не удалена поддержка стандартных типа TrueType. Данная программа дает отпор всем аналогам и ближайшим по спецификации конкурентам, из за широты возможностей а главное профессиональной пригодности и надобности в различных сферах деятельности. Масса положительных отзывов в предыдущих версиях, что не позволяет усомниться в качестве программы. Если вам нужна функциональная качественно написанная и удобная утилита проектирования то выбрав QCAD вы не пожалеете.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ