Принимаем свежую версию тестового комбайна Phoronix Test Suite 2.4

0
44

По сравнению с прошлой версией в пакет внесено около 180 изменений, среди них:

  • Улучшена совместимость с ОС OpenSolaris, FreeBSD 8.0, OpenBSD и NetBSD. Добавлена поддержка мобильных платформ Palm webOS и Optware, а также начальная поддержка ОС Microsoft Windows 7 (странно что только начальная, возможно это проблема взаимодействия с Microsof).
  • Для геймеров добавлен новый тип тестовых профилей для оценки качества формирования изображений (покадровое сравнение идентичных по содержанию скриншотов). Но данный метод тестирования пока доступен только для тестов Nexuiz и Enemy Territory: Quake Wars;
  • Добавлена поддержка новых тестов GCrypt, Bullet Physics Engine, Himeno Pressure Solver, FS-Mark, CompileBench, Unpack-Linux, Unigine Heaven, Battery-Power-Usage, Idle-Power-Usage, x264 и VDrift FPS Monitor;

В целом же Phoronix Test Suite 2.4 поддерживает 130 тестовых профилей и 53 различных тестовых наборов. Спецификация проведения каждого теста оформлена в виде XML файла, в качестве тестов используются внешние приложения, например, измеряется FPS в различных играх, оценивается время сборки Linux ядра, скорость кодирования mencoder, время сжатия bzip2 и т.д. Во время проведения тестов осуществляется контроль за изменением состояния оборудования (скорость вращения кулера, температура, напряжение). Итоги тестирования можно опубликовать в каталоге PTS Global, представляющем собой централизованную базу данных с результатами, полученными от различных пользователей.

Вы любите Болгарию? Тогда знайте, что дома Солнечный берег пользуются все большей популярностью у жителей России и Украины. Оно и понятно — теплый климат, родственная культура, лояльные законы и прекрасные специалисты-риэлторы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here