Samsung, Android и Популярная мехника.

0
131

Хочу поделиться своим, пока небогатым, анройдоопытом и рассказать за девайсную жизнь моей семьи. Воспринимайте это как мои личные заметки на память. Начну с того, что завести в дом еще один андоройдный девайс не удалось. Ибо когда мы пошли жене выбирать новый сенсорный телефон (у тещи сломалась мобилка и возникла потребность в новом аппарате на семью). Счастливцем была выбрана жена. Но к сожалению мне не удалось убедить ее приобрести смарт на Андройд. В частности я предлагал htc wildfire s и пару более бюджетных моделей от LG. Во-первых жену завила жаба переплачивать почти 100 баксов, а во-вторых, она офигела от предлагаемого в анройдофоне функционала и сказала, что она не сможет освоить столь сложный девайс.

В итоге мы купили Samsung GT-S5620. Неплохой девайс, но явно не смартфон. И уж точно не мой планешет Samsung Galaxy Tab. Вот о нем я и хочу немного рассказать. Точнее поделиться некоторыми программными находками.

Объять необъятное я даже не буду пытаться, поэтому буду периодически рассказывать о некоторым найденных программных решениях. Хитом номер один н сегодня стало приложение «Популярная механика». Как не трудно догадаться, это читалка материалов с сайта и статей из бумажной версии данного журнала. Очень понравилось, что статьи и загружаються прямо в оболочку программы а не уходит перенаправление на сайт через браузер.

Вот видеообзор этого приложения.

Хочу отметить, что на большом экране моего планшета оно смотрится еще лучше.