Samsung планирует купить компанию Nokia

0
108

Корейская компания Samsung, согласно данным издания Kauppalehti, готова выложить за каждую отдельную акцию корпорации Nokia 4 евро, при том, что стоимость акций финской компании в настоящий момент оценивается в 2,34 евро за одну акцию. Тем не менее, компания Samsung готова потратить на приобретение финской компании Nokia 15 миллиардов евро.

Однако корейская компания Samsung отказалась комментировать какую-либо информацию, связанную с покупкой финского гиганта. Также по последним данным известно, что в планы Nokia не входит продажа своих активов другой компании. Нужно сказать, что после того, как пронеслись слухи о покупки финской компании, акции Nokia резко подорожали на 11%.

Если покупка Nokia состоится, то это будет очень большое событие в мире hi-tech, еще больше и масштабнее, чем покупка Google компании Motorola.

Кстати, если у вас есть желание приобрести или реализовать свою недвижимость, Агентство поможет Купить Квартиру Продать Квартиру. На сайте есть немало интересных предложений.