Социальная сеть Facebook раскрыла подробности сделки по покупке компании Instagram

0
98

Как стало известно из проверенных источников, официальным владельцам довольно популярного сервиса социальная сеть Facebook перечислит порядка 357 миллионов долларов и передаст около двадцати трех миллионов своих акций. На прошлой неделе сообщалось, что общая денежная сумма вышеупомянутой сделки по непосредственной покупке компании Instagram составит приблизительно один миллиард долларов. Кроме всего этого, корпорация Facebook обязалась в случае непосредственного срыва официальной сделки выплатить вышеописанной компании Instagram так называемую неустойку в размере ста миллионов долларов.

О так называемом корпоративном слиянии, которое стало самой крупной официальной покупкой в истории социальной сети Facebook, было объявлено приблизительно десятого апреля. Хотелось бы обратить внимание на тот факт, что какие-либо подробности вышеописанной сделки в тот период времени мировой общественности разглашены не были.

Заместитель регионального директора по связям с мировой общественностью компании Facebook разместил в глобальной сети интернет документы, в которых сообщается, что так называемая чистая финансовая прибыль вышеупомянутой корпорации в марте текущего года составила почти двести пятьдесят миллионов долларов. Стоит заметить, что если сравнивать с аналогичным квартальным периодом две тысячи одиннадцатого года, то чистая выручка компании Facebook сократилась приблизительно на тринадцать процентов.

Подводя лаконичный итог всему вышеперечисленному, хотелось бы добавить, что по данным на двадцатое апреля текущего года, число официально зарегистрированных пользователей социальной сети Facebook превысило отметку в девятьсот миллионов человек. Интересен тот факт, что прошлый год корпорация Facebook закончила с 850 миллионами официально зарегистрированных пользователей. Самое большое число новых пользователей пришлось на долю таких стран, как Бразилия, Индия и, конечно же, Соединенные Штаты Америки.

Кстати, если нужно кондиционер установить, то можно обойтись без утомительного писка исполнителей. По ссылке вам окажут помощь.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here