SugarSync — мощный конкурент Dropbox

3
246

Одним из сервисов, без которого мне уже трудно представить свою работу, да компьютерную жизнь вообще, является Dropbox. Он прекрасно справляется с синхронизацией моих документов некоторых других файлов между тремя компам — рабочей и домашней станцией, а также ноутбуком. У этого сервиса огромное множество преимуществ. Главное — это наличие нормального клиента для всех популярных операционных систем. Да и бесплатность 2 гигов синхронизируемых данных тоже большой плюс. Но есть мелкие минусы. В частности, это синхронизация только одной своей директории и всех вложенных в нее папок и файлов. Поэтому, я организовал на всех компах сохранение файлов именно в эту директорию. Ну и 2 гига, по нынешним меркам, это не так уж и много.

Но есть и другие подобные сервисы. В частности это SugarSync. Фактически это тоже онлайновое хранилище личных файлов с возможностью синхронизации их между любыми устройствами. Важно, что работы с имеется и программа-клиент. Есть версии для Windows, Mac, Android, iPhone, Symbian. А вот для Linux нет. Пока нет. Учитывая, что Android клиент существут, осмелюсь предположить, что вскоре появится и клиент для Linux на которой Android и основан. Фактически, это единственный минус SugarSync. Ведь при бесплатном использовании вы получаете 5 Гб для хранения файлов. Более того, этот объем можно увеличить за счет реферальной программы. То есть, если вы пришли по моей реферальной ссылке и зарегистрировались, то и мне и вам добавляется еще 500 Мб дискового пространства.

Я зарегистрировался на перспективу. Если интересно, то вот моя реферальная ссылка. Буду следить за проектом и ждать появления Linux-клиента.

Кстати, если вы обустраиваете свою квартиру или дом, то мебель киев недорого вам точно пригодится. В этом интернет-магазине вы можете заказать с доставкой любой тип мебели — кухни, прихожие, спальни, детские и так далее. Мебель от трех производителей, так что ассортимент не плохой.

3 КОММЕНТАРИИ

  1. Ограничения по объему хранилища есть или рефами можно набрать хоть петабайт свободного места?

  2. Вроде модно до 50 Гб только, но согласись, все равно дохуя.

Comments are closed.