Джон Кармак против?

0
89

Совсем недавно один из соучредителей и по совместительству технический директор Software company Джон Кармак высказался несколько скептически о linux, используемой в качестве базы для коммерческих игр.

В устном докладе на презентации игры Quaкe con, Джон говорил об активности Valve в производстве игр именно для Linux. Тем самым Valve как прямо, так и косвенно подогревает интерес к linux платформе именно как к базе для коммерческих игр. Но, нужно заметить, что Джон Кармак не видит linux основной операционной системе в своём бизнесе. Ибо Software уже два раза выступала на рынке linux (в 2012 с Quaкe Live). Но, ни первый, ни второй выходы на платформу linux не дали ожидаемого результата.

Конечно, есть фанаты, приобретающие игры почти и только для платформы linux, но их количество ничтожно мало! Думаю, все помнят тот факт, что Software company очень долго поддерживала linux , выпуская свои хитовые игры, такие как quaqe, enemy territory, doom, и т.д. Долгое время компания Software публиковала под GNU General Public License исходники многих своих игр. P.S. Кстати, совсем недавно Джон Кармак проявил неожиданный интерес к Wayland (графическому серверу, на который собираются перейти авторы-создатели linux дистрибутива ubuntu. Так что, нам остаётся ждать новых сюрпризов!!!

А вот таможенное оформление товаров без помощи квалифицированного брокера процедура сложная и запутанная.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ