Компания РОСА станет создателем автомобильных информационно-развлекательных систем

0
41

Крупная международная фирма РОСА занимается развитием серии дистрибутивов Linux государств бывшего советского союза. Не так давно ее официальные представители объявили о вхождении в комитет руководства работающей группы под названием Automotive Grade Linux, которая была создана организацией Linux Foundation.  Планируется использовать  новейшие разработки качественной Linux-платформы, которая уже много лет является примером для подражания среди  аналогов. Поговаривают, что Windows 8 тоже пытаются адаптировать под автомобильные задачи, но это пока только прожекты.

Данная платформа используется для автомобильных информационных и развлекательных систем. Кроме того она может использоваться также для интерактивных приборных панелей. Среди счастливых компаний, которым повезло войти в состав данной группы следует отметить такие крупные предприятия как Jaguar Land Rover, Toyota, Nissan, HARMAN, Samsung, Intel, NEC, NVIDIA и многие другие не менее известные.

В данный момент эта довольно крупная компания РОСА продолжает разработку информационной и развлекательной системы под названием ROSA Sputnik, которая сочетает в себе функции автомобильного навигатора и мультимедийного центра. Помимо всего выше изложенного, данная компания проводит исследования и занимается разработкой новейших проектов в сфере построения семантического интерфейса, а также оптимизации организации и доступа к необходимой информации.

Кстати, сегодня продажа кальянов доступна и вполне легальна. Стоит поторопиться и прикупить кальян, для веселой компании.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ