Microsoft создает дочернее предприятие для управления программами Open

0
94

Как говорится, врага надо знать в лицо, поэтому я решил, что эта новость достойна вашего внимания. Тем более, что фигурирует слово Open. Посмотрим, что это значит по мелкомягкому и что за виртуальный номер они приготовили.

Официальные источники компании Microsoft сообщили о непосредственном создании так называемого дочернего производственного предприятия, которое будет носить название Microsoft Open Technologies. В основные задачи вышеупомянутого предприятия войдет непосредственное преодоление разрыва между новыми технологиями корпорации Microsoft и иными разработками, которые будут функционировать в других информационных областях. Для наведения порядка в системе многочисленных патентов компания Microsoft в скором времени намерена использовать так называемое открытое программное обеспечение и системные технологические стандарты, которые давно признаны во всем мире.

Исходя из слов официальных довольно большого количества представителей вышеописанной компании Microsoft, становится очевидным тот факт, что производственное предприятие Microsoft Open Technologies относительно успешно будет продвигать информационные инвестиции крупнейшей мировой корпорации в технологии так называемого межпрограммного взаимодействия и непосредственного развития довольно большого количества открытых стандартов.

Помимо всего этого, вышеописанное предприятие, которое будет носить название Microsoft Open Technologies, будет постоянно курировать многочисленные поступления и управления всех открытых программных кодов, которые поступают в адрес корпорации Microsoft от многочисленных пользователей глобальной сети интернет. На сегодняшний день компания Microsoft уже работает с довольно большим количеством организаций, специализацией которых является открытым системный код и проектирование программного и системного обеспечения следующего поколения. Ранее корпорация Microsoft стала так называемым спонсором довольно известной на данный момент компании Apache Software Foundation.

Подводя исчерпывающий итог всему вышеописанному, хотелось бы отметить, что внутри компании Microsoft поддерживается собственный абсолютно открытый проект под названием CodePlex, который занимается непосредственной разработкой мобильных операционных систем следующего поколения.