Решение для поиска ошибок в Fedora 12

0
86

В продолжение преыидущего поста касающегося Fedora 12, нашел  важное сообщение на LORе. В частности проект CBI (Cooperative Bug Isolation Project) представил специализированный набор пакетов для Fedora 12, в которые включен код для мониторинга активности работы приложений и выявления сбоев. Периодически накопленная информация отправляется на сервер CBI для анализа, который позволяет выявить недоработки и неизвестные ошибки. В репозитории присутствуют модифицированные версии пакетов: Evolution, The GIMP, GNOME Panel, Gnumeric, Nautilus, Pidgin, Rhythmbox и SPIM.

Также можно отметить выход нескольких специализированных сборок Fedora 12:

  • Fedora-ARM 12 — представлена сборка Fedora 12 для процессорной архитектуры ARMv5 EABI. В состав вошли комплекты пакетов: Base, Core, Base-X, GNOME-Desktop, XFCE-Desktop, Java, Java-Development, Admin-Tools, System-Tools, Web Server и наборы утилит для встраиваемых устройств.
  • Fedora 12 LXDE Spin — вышла сборка дистрибутива Fedora 12, основанная на легковесном пользовательском окружении LXDE. Но почти сразу опубликовано предупреждение о наличии в LXDE Spin серьезной ошибки (крах lxde-settings-daemon), мешающей полноценному использованию данной сборки. Исправленный образ обещают подготовить в ближайшее время.
  • Fedora Electronic Lab 12 — вышел LiveCD спин Fedora 12 с подборкой программ для инженеров-электронщиков.

Многие студенты знают, что получить академический отпуск, зачастую, не так-то просто. Но сходив по ссылке вы узнаете как и где можно получить медицинские справки из государственных поликлиник и больниц, а также коммерческих медицинских центров.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here